Ricetta vegetariana: budino di riso al cioccolato

Una ricetta dolce e genuina che piacerà a grandi e piccini, il  budino di riso al cioccolato. Un dessert al cucchiaio perfetto a fine pasto o anche per una golosa merenda.

budino

Un sapore avvolgente di cacao, addolcito dal riso che delizierà il palato dei vostri ospiti. Il budino potrà essere preparato in anticipo e tenuto in frigorifero, potrete servirlo in coppette e decorarlo con nocciole o scaglie di cioccolato bianco.

Questa ricetta è adatta a chi segue una dessert ma non ai vegani, in quanto contiene ingredienti di origine animale.

La ricetta

Per preparare il budino di riso al cioccolato, avrete bisogno di:

-1 litro di latte

-200 g. di riso

-130 g. si zucchero di canna integrale

-1 baccello di vaniglia

-40 g. di cacao amaro in polvere

Per decorare

-scorza d’arancia

-1 cucchiaino di nocciole

Seguite il tutorial!

Impostazioni privacy