Cosa c’è di più buono che un panino farcito da gustare per un pranzo in ufficio o semplicemente perchè se ne ha voglia? Chedonna.it vi propone una ricetta vegana, per preparare un panino mediterraneo che non ha nulla da invidiare a quelli farciti con salumi e formaggi, anzi, con quel tocco in più che vi renderà dipendenti dal suo sapore.
Una crema a base di tofu sposerà in modo perfetto le verdure che comporranno la farcia del panino. Il sapore leggermente piccante della rucola, regalerà personalità al panino e il motivo agro dolce sarà veicolo di grande piacere per il palato.
La ricetta
Per preparare il panino mediterraneo vegan, avrete bisogno di:
-2 panini
-3 zucchine
-6-7 pomodori medi
-mezza melanzana
-1 cucchiaino di zucchero
-2 cucchiai di aceto
-25g di olio evo
-erbe aromatiche qb
-rucola fresca
-sale qb
Per la crema
-150g di tofu
-2 cucchiai di olio evo
-2 foglie di basilico
-capperi qb
Seguite il video e buon appetito!