Quante chiacchiere! Almeno ce le mangiamo però!

Ingredienti:

250 gr di farina 00 (più quella per la spianatoia)
20 gr di zucchero
25 gr di burro morbido
2 uova
Marsala secco o altro vino dolce q.b.
1/2 limone non trattato
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b.

Setacciate la farina e versatela sulla spianatoia. Fate una fontana al centro e mettete un pizzico di sale, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e il lievito per dolci.

Aggiungete ora le uova sbattute precedentemente, 2 cucchiai di Marsala o altro vino dolce di vostra scelta e il burro a pezzetti.

Chiacchiere-con-mieleIniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti con la forchetta, poi continuate ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Avvolgete la palla di impasto in pellicola trasparente e lasciate riposare per ca. mezz’ora.

Impostazioni privacy