Natale vegan: sformatini verdi

Chedonna.it vi propone una ricetta vegan per preparare dei gustosi sformatini verdi. Saranno ottimi da servire come antipasto. Il cuore di verdure regalerà un’esperienza gastronomica davvero unica.

evidenza

 

La preparazione degli sformatini non prevede l’utilizzo di grassi ed ingredienti di origine animale, per questo sarà un ottimo piatto per chi vuole stare attento alla linea e per chi segue una dieta vegana.

La ricetta

Per preparare gli sformatini verdi, avrete bisogno di:

  • 50 g. di olive verdi
  • 350 g. di funghi
  • 200 g. di
  • 50 g. di fecola
  • 1 bustina di lievito
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1/2 bicchiere di latte di mandorla
  • sale e pepe
  • capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzo di spinaci

Seguite il tutorial!

Impostazioni privacy