Ricetta vegetariana: torta salata ai finocchi

Chedonna.it vi propone una ricetta per preparare una torta salata ai finocchi vegetariana. Questo piatto sarà davvero gustoso e dal sapore unico poichè per prepararla si utilizzeranno 4 cereali diversi.

PicMonkey Collage

 

Questi cereali accompagnati in un contrasto dolce con l’uvetta, esalteranno al meglio il gusto del finocchio.

La ricetta

Per preparare la torta salata ai finocchi, avrete bisogno di:

Per la pasta ai cereali:

  • 100 g. di farina d’avena
  • 100 g. di farina di grani saraceno
  • 50 g. di farina di grano arso
  • 50 g. di farina di farro
  • 5 g. di sale fino
  • 1 pizzico di lievito per torte salate
  • 50 ml. di olio evo
  • 120 ml. di acqua

Per il ripieno:

  • 700 g. di finocchi
  • 100 g. di uvetta
  • 100 g. di ricotta
  • 30 g. di formaggio grana
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe

Seguite il tutorial!

Impostazioni privacy