Chedonna.it vi propone una ricetta per preparare una torta salata ai finocchi vegetariana. Questo piatto sarà davvero gustoso e dal sapore unico poichè per prepararla si utilizzeranno 4 cereali diversi.
Questi cereali accompagnati in un contrasto dolce con l’uvetta, esalteranno al meglio il gusto del finocchio.
La ricetta
Per preparare la torta salata ai finocchi, avrete bisogno di:
Per la pasta ai cereali:
- 100 g. di farina d’avena
- 100 g. di farina di grani saraceno
- 50 g. di farina di grano arso
- 50 g. di farina di farro
- 5 g. di sale fino
- 1 pizzico di lievito per torte salate
- 50 ml. di olio evo
- 120 ml. di acqua
Per il ripieno:
- 700 g. di finocchi
- 100 g. di uvetta
- 100 g. di ricotta
- 30 g. di formaggio grana
- 2 cucchiai di olio evo
- sale e pepe
Seguite il tutorial!