Natale Vegan: panettone uvetta e canditi

Chedonna.it vi propone una ricetta per preparare un goloso panettone uvetta e canditi in versione vegana. Questo dolce tipico della tradizione sarà ancor più buono e sano senza l’utilizzo dei grassi animali.

panettone

Ottimo per chi segue una dieta vegana e per chi vuol mantenere la linea senza rinunciare ad una buona fetta di panettone.

La ricetta

Per preparare il panettone uvetta e canditi, avrete bisogno di:

  • 400 g. di farina manitoba
  • 100 g. di farina di farro integrale
  • 100 g. di farina integrale
  • 90 g. di olio di semi
  • 120 g. di zucchero di canna
  • 250 g. di uvetta
  • canditi q.b.
  • 7 g. di lievito di birra
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 290 g. di latte di soia
  • 15 ml. di liquore

Seguite il tutorial!

Impostazioni privacy