Tutti le amiamo ma i sensi discolpa dove aver ceduto alla tentazione sono garantiti. Le chips di patate sono una bontà senza pari, perfette per un aperitivo o dopocena ma anche da sgranocchiare semplicemente davanti la tv. Riporre il pacchetto ancora con qualche patatina dentro nella dispensa è pressoché impossibile, e le calorie si accumulano così senza scampo.
Sarà dunque meglio rinunciare? Non se abbiamo tra le mani la giusta video ricetta.
CheDonna.it vi propone infatti oggi un particolare metodo di cottura che azzererà i grassi delle vostra chips di patate e ridurrà drasticamente i tempi di preparazione.
Come fare le chips di patate al microonde
Mettete da parte pentole e barili di olio bollente. E’ il momento di metter mano al microonde! E’ lui infatti il nostro asso nella manica per preparare chips a prova di dieta.
Pronte dunque a sgranocchiare senza sensi di colpa? Prima però bisognerà cucinare.
Cliccate play sul filmato qua sotto e iniziate a leccarvi i baffi!