Chips di patate zero grassi al microonde

Tutti le amiamo ma i sensi discolpa dove aver ceduto alla tentazione sono garantiti. Le chips di patate sono una bontà senza pari, perfette per un aperitivo o dopocena ma anche da sgranocchiare semplicemente davanti la tv. Riporre il pacchetto ancora con qualche patatina dentro nella dispensa è pressoché impossibile, e le calorie si accumulano così senza scampo.

Sarà dunque meglio rinunciare? Non se abbiamo tra le mani la giusta video ricetta.

Schermata 2015-10-09 alle 12.17.38

CheDonna.it vi propone infatti oggi un particolare metodo di cottura che azzererà i grassi delle vostra chips di patate e ridurrà drasticamente i tempi di preparazione.

Come fare le chips di patate al microonde

Mettete da parte pentole e barili di olio bollente. E’ il momento di metter mano al microonde! E’ lui infatti il nostro asso nella manica per preparare chips a prova di dieta.

Pronte dunque a sgranocchiare senza sensi di colpa? Prima però bisognerà cucinare.

Cliccate play sul filmato qua sotto e iniziate a leccarvi i baffi!

Impostazioni privacy