Parmigiana bianca con zucchine e patate: come prepararla?

Melanzane, pomodoro, mozzarella. I tre ingredienti base della parmigiana, piatto tra i più amati della tradizione italiana che oggi CheDonna.it vi invita a rivisitare in una veste bianca e super golosa.

Schermata 2015-09-14 alle 12.17.31

Trasformiamo le melanzane in patate e zucchine, la mozzarella in formaggio e prosciutto, il pomodoro in besciamella: ecco i nuovi ingredienti che trasformeranno questo secondo piatto classico in una novità da leccarsi i baffi.

Ricetta per la parmigiana di zucchine e patate

Partiamo dalle verdure che dovranno esser tagliate sottili e sbollentate. Appena finita questa operazione potrete iniziare a stratificare. Come? Ve lo dice il video tutorial qua sotto, una guida infallibile per creare una parmigiana degna dell’originale.

Volete provare? Cliccate play e mettetevi ai fornelli.

Impostazioni privacy