Risotto prosciutto e melone, insolito ma buonissimo

Antipasto, secondo piatto e, perché no, anche primo piatto. Il connubio prosciutto e melone è un vero e proprio must dell’estate e oggi vogliamo proporvelo in una vesta meno comune ma assai sfiziosa: come condimento di un risotto indimenticabile.

Schermata 2015-08-04 alle 10.05.54

Il dolce del melone, il croccante-salato del prosciutto, l’avvolgente morbidezza del risotto: un trittico impeccabile che stupirà sia i palati raffinati che quelli appassionati di sapori più semplici. Non ci credete? Seguite il video tutorial con CheDonna.it.

Come preparare il risotto prosciutto e melone

Se siete stanchi delle solite mezzelune di melone con adagiata sopra la tipica fetta di prosciutto è il momento di cambiare. Ecco allora che il classico prosciutto e melone si trasforma in un primo piatto a dir poco insolito.

Non accade infatti spesso di trovare la frutta unita ai carboidrati eppure, negli ultimi anni, la moda sembra sempre più dilagante. Ci pare dunque giunto il momento di portarla anche nelle nostre cucine, che ne dite?

Seguite allora le indicazioni del filmato di oggi e preparatevi a un esperimento di sicuro successo!

Impostazioni privacy