Home Dessert

Biscotti croccanti caffè e cioccolato

CONDIVIDI

Siete pronte a sperimentare una ricetta golosa che metterà alla prova le vostre qualità di pasticcere? CheDonna.it vi invita a preparare oggi dei favolosi biscotti, croccanti fuori e ripieni di morbido gelato all’interno. Ancor più buoni del dolce confezionato che tutti conosciamo.

Schermata 2015-04-13 alle 10.36.11

Pronte allora a sperimentare un dessert da leccarsi i baffi? Come tutte le alte prove di pasticceria la missione non sarà semplice ma varrà senza dubbio la pena concedersi almeno un tentativo.

Video ricetta per i biscotti caffè e cioccolato

I dolci sono sempre le ricetta più complesse da sperimentare: dosi precise al grammo, passaggi a non finire, cotture particolarmente lente, gli ostacoli sono considerevoli così come però anche la soddisfazione finale.

E’ dunque il caso di rimboccarsi le maniche e tentare di realizzare questi biscotti dall’anima soffice. Tanto gelato al caffè e cioccolato racchiuso in un croccante biscotto glassato: la sola descrizione fa venire l’acquolina in bocca, figuratevi quando passerete all’assaggio!

Seguite allora le indicazioni del filmato e concedetevi un lungo momento di dolcezza.