Home Secondi Piatti

Ricetta per Pasqua: polpettone con uova e spinaci

CONDIVIDI

Una ricetta gustosa ma che non appesantisce troppo, perfetta dunque per un lungo pasto da giorno di festa in cui le portate si susseguono senza sosta.

CheDonna.it vi propone oggi un secondo piatto a base di carne, uova e spinaci: la ricetta per Pasqua giusta anche per chi sta a dieta.

Schermata 2015-04-01 alle 12.45.46

Ecco come preparare il perfetto secondo piatto per il pranzo di Pasqua, un gustoso polpettone ripieno e accompagnato da tante verdure. Scopriamo insieme la ricetta.

Video ricetta per pasqua: polpettone con uova e spinaci

Carni bianche, verdure a piacere, vino, aromi, spinaci e uova.Ecco tutto ciò che vi serve per preparare nuotino secondare il pranzo di Pasqua che sia assolutamente a prova di grassi.

Per sostenere un pasto lungo non c’è infatti niente di meglio del proporre piatti gustosi ma light, e questo polpettone è un perfetto esempio di come “pochi grassi” non vuol dire “poco gusto”.

Pronti allora per scoprire una ricetta per Pasqua a prova di peso forma? Ecco tutte le indicazioni per la preparazione.