Home Che Cucina - Ricette della cucina italiana Dessert Zeppole di San Giuseppe cotte al forno

Zeppole di San Giuseppe cotte al forno

CONDIVIDI

Con CheDonna.it rivisitare i classici della cucina dovrebbe esser diventata un’abitudine. Se però ancora non ne avete abbastanza ecco una nuova ricetta da sfruttare in occasione della Festa del Papà.

Schermata 2015-03-17 alle 12.11.42

Mai sentito parlare delle zeppole di San Giuseppe? Un dessert divenuto negli anni simbolo di questa festa ma anche di un esoso apporto calorico. La frittura infatti non è molto apprezzata nell’epoca del light a tutti i costi così oggi vi dimostrano che questo favoloso dolce può essere preparato anche con una cottura molto più leggera.

Pronte ad accendere il forno?

La video ricetta delle zeppole di San Giuseppe al forno

Un bignè ricoperto di crema pasticciera per rendere felici tutti i papà. Ecco l’obiettivo della ricetta di oggi.

Come tutti i prodotti di pasticceria richiederà un pizzico in più di pazienza e manualità ma il risultato finale sarà da leccarsi i baffi.

Radunate gli ingredienti dunque e seguite con grande attenzione tutti i consigli del video tutorial qua sotto: passo dopo passo raggiungerete senza dubbio un risultato finale d’eccellenza. Provare per credere!