Carnevale è arrivato e le vetrine delle pasticcerie sono piene dei tradizionali dolci per questa coloratissima festa. Frappe, castagnole, bomboloni ripieni e biscottini gustosissimi allietano molti momenti di divertimento e relax. Chedonna.it vi propone una video ricetta per preparare delle succulente e dolcissime frittelle vegane per deliziare il palato di chi segue una dieta senza alimenti di origine animale.
Queste frittelle saranno un dolce adatto anche a chi ha problemi di colesterolo alto o a chi vuole ridurre l’apporto calorico del burro e delle uova. Il gusto di questi dolcetti sarà davvero buono e può rappresentare una valida alternativa per far contenti i bimbi che soffrono di intolleranza alimentare al latte o alle uova.
La ricetta
Per preparare le frittelle vegane avrete bisogno di:
-50 g. di zucchero di canna integrale
-scorza d’arancia
-125 g. di tofu
-100 g. di polpa di banana
-100 ml. di latte di soia
-100 g. di uvetta
-8 g. di lievito per dolci
-100 g. di farina integrale
-50 g. di amido di frumento
-sale
Per friggere:
-600 ml di olio di semi di arachidi
Per servire
-zucchero di canna q.b.
Una volta reperiti questi ingredienti potrete preparare delle gustose frittelle cruelty free e stupire i vostri cari con una ricetta davvero nuova e sfiziosa. Seguite il video tutorial e buon appetito!