Home Vegana

Frittelle vegane integrali con banana e tofu

CONDIVIDI

Carnevale è arrivato e le vetrine delle pasticcerie sono piene dei tradizionali dolci per questa coloratissima festa. Frappe, castagnole, bomboloni ripieni e biscottini gustosissimi allietano molti momenti di divertimento e relax. Chedonna.it vi propone una video ricetta per preparare delle succulente e dolcissime frittelle vegane per deliziare il palato di chi segue una dieta senza alimenti di origine animale.

frittelle-vegane

Queste frittelle saranno un dolce adatto anche a chi ha problemi di colesterolo alto o a chi vuole ridurre l’apporto calorico del burro e delle uova. Il gusto di questi dolcetti sarà davvero buono e può rappresentare una valida alternativa per far contenti i bimbi che soffrono di intolleranza alimentare al latte o alle uova.

La ricetta

Per preparare le frittelle vegane avrete bisogno di:

-50 g. di zucchero di canna integrale

-scorza d’arancia

-125 g. di tofu

-100 g. di polpa di banana

-100 ml. di latte di soia

-100 g. di uvetta

-8 g. di lievito per dolci

-100 g. di farina integrale

-50 g. di amido di frumento

-sale

Per friggere:

-600 ml di olio di semi di arachidi

Per servire

-zucchero di canna q.b.

Una volta reperiti questi ingredienti potrete preparare delle gustose frittelle cruelty free e stupire i vostri cari con una ricetta davvero nuova e sfiziosa. Seguite il video tutorial e buon appetito!