Cucina, i 5 trucchi che non conosci

Cosa serve per essere chef provetti?

 15 trucchi che semplificheranno la tua vita in cucina

Tecnica? Conoscenza? Esperienza?

Questi tre requisiti sono sicuramente indispensabili, ma qualche piccolo trucco può aiutare!

Noi ve ne suggeriamo ben 5. Cinque perle che semplificheranno la vostra vita in cucina.

Pronti? Via!

1. Riconoscere un uovo fresco: immergetelo in acqua. Se è fresco galleggerà, se è vecchio affonderà.

2. Mantenere fresca frutta e verdura: foderate il cassetto del frigo con della carta da cucina per assorbire l’umidità.

3. Far tornare frizzante il vino o lo champagne: aggiungi due acini di uva passa alla bottiglia.

4. Ottieni il succo dal limone senza sprecarlo: non lo tagliare a metà, ma foralo con uno spiedino di metallo e spremine la quantità di succo necessaria

5. Conserva le erbe fresche:  lavate ed asciugate le erbe, riponetele intere in un sacchetto e sigillatelo. Rimarranno ottime e fresche per un mese.

Fonte foto: Corriere.it

 

Impostazioni privacy