Ricetta: insalata di pane e peperoni

Se vi piace l’idea della cucina del riciclo e volete trovare un modo nuovo per cucinare un ortaggio stagionale come i peperoni, questa ricetta fa per voi. Semplice e stuzzicante, potrete unire il gusto di “essere ecologiche” a quello per la tavola preparando questa gustosissima insalata “al forno” di pane e peperoni.

pane peperoni logo

Dunque non ti resta che provare la ricetta quasi a costo zero, sfiziosa e gustosa che noi di CheDonna.it abbiamo pensato per te.

Ricetta per preparare una gustosa insalata di pane e peperoni praticamente a costo zero.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400g di pane raffermo (possibilmente casereccio)

6 peperoni gialli e rossi

capperi dissalati q.b.

2 o 3 filetti di alici

olio extravergine

 sale

1 spicchio di aglio

Preparazione

Tagliare il pane raffermo a dadini di uguale dimensione, poi aggiungere i peperoni tagliati a quadrotti, i filetti di alici, i capperi salati e sciacquati sotto l’acqua.

Mescolare bene il tutto aggiungendo l’aglio in camicia, l’olio e il sale.

Infornare in forno preriscaldato a 170° fino a cottura ultimata: in altre parole i peperoni devono essere cotti e il pane si è insaporito ed è diventato croccante.

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Fonte immagine: cucchiaiodistelle.com

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