Home Secondi Piatti

Salsa barbecue, come prepararla in casa

CONDIVIDI

Estate vuol dire mangiate all’aperto e mangiate all’aperto vuol dire barbecue. Verdure, carne e ovviamente pesce diventano così protagonisti di grandi grigliate, genuine e gustose al tempo stesso ma soprattutto capaci di stimolare la nostra fantasia spronandoci a creare panini fantasiosi, nuovi aromi e salse favolose.

salsa-barbecue

Oggi ci concentreremo proprio sulle creme di accompagnamento, scoprendo la ricetta per rendere ancor più favolosa la carne e trasformarla in un secondo piatto a cinque stelle. CheDonna.it come sempre vi offre la guida di un video tutorial per apprendere come realizzare il piatto proposto. Scopriamo insieme di cosa si tratta

La ricetta della salsa barbecue

Tutti conosciamo la salsa barbecue, accompagnamento per eccellenza delle carni alla brace, ma solitamente l’acquistiamo in qualche supermercato ignorando l’opportunità di confezionarla con le nostre mani utilizzando ingrediente sani e controllati. Volete provare? Potrete abbinarla ad un pollo al mattone o, ad esempio, ad una carne di maiale.

Date dunque libero sfogo alla fantasia e sperimentate i mille usi di questa salsa storica e indimenticabile.