Grandi notizie da San Carlo Gruppo Alimentare Spa, che porta sul mercato una novità assoluta dedicata ai più piccoli.
Quello dei bambini è un target molto a cuore dell’Azienda leader nel mercato chips&snacks, che ha sempre dedicato particolare attenzione ai più piccoli.
A seguito del successo della linea San Carlo Junior, nata nel 1962 con l’idea di inserire nei pacchetti una piccola sorpresa, San Carlo presenta al Cibus 2014 i nuovissimi Mini Dixi.
Si tratta di piccoli cornetti di mais al formaggio cotti al forno, che seguono l’originale ricetta dei Dixi, ma sono prodotti in un formato più piccolo, e soprattutto senza glutine e a basso contenuto di sale.
Un prodotto semplice e gustoso, cotto al forno, senza glutine, senza conservanti, pensato con attenzione non solo per i bambini, ai quali si presenta come prodotto ludico, con una consistenza ed un sapore delicato, ma anche per i genitori, che possono avere una completa visione delle caratteristiche di un nuovo prodotto che vanta qualità nutrizionali molto importanti, come il fatto di essere senza glutine, minimo contenuto di sale e non fritto.
In linea con gli altri prodotti della linea San Carlo Junior, in ogni pacchetto è inserito un piccolo gadget certificato “Giocattolo sicuro” dall’Istituto Italiano di Sicurezza Giocattoli.
Disponibile nel formato € 1,00 – 30gr, il nuovo Mini Dixi è sugli scaffali dei punti vendita da questo mese con i pack dedicati a Winnie The Pooh, La Casa di Topolino e Dottoressa Pelouche.