Tutorial cucina: ricetta dei bastoncini al parmigiano

Video Tutorial per preparare dei buonissimi bastoncini al parmigiano

Se volete una ricetta semplice e sfiziosa con cui accogliere i vostri ospiti a cena, ecco per voi la ricetta per preparare dei buonissimi bastoncini al parmigiano che stuzzicheranno l’appetito dei vostri commensali con semplicità e gusto. Ottimi per feste, cene al buffet e anche compleanni diventeranno il vostro piatto passepartout per ogni occasione mangereccia.

DSCF2426

Vi serviranno pochi ingredienti per preparare questo antipasto, qui di seguito ci sono le quantità per cucinare 24 bastoncini:

200g di farina;
1 cucchiaino di lievito per dolci;
1 pizzico di pepe di Cayenna;
125g di burro freddo tagliato a cubetti;
125g di parmigiano grattugiato;
2 uova;
1 cucchiaino di senape;
semi di sesamo o di papavero da spolverare sopra (facoltativo).

Dopo di che procuratevi una ciotola per mescolarli, ricordatevi di fare spazio in frigo per mettere a riposo il composto che otterrete e seguite step by step il video tutorial qui sotto. Buon divertimento!

Impostazioni privacy