Aperitivo Pasquale: Vol-Au-Vent di pane fai da te

Video tutorial per preparare degli stuzzichini di pane veloci e gustosissimi

Le feste Pasquali sono ormai alle porte e la nostra casa durante queste giornate vedrà la presenza di amici e parenti.Niente di meglio che deliziare il loro palato con pranzetti succulenti.Ma nell’attesa che il pranzo sia servito esso per voi una ricetta semplice ma di grande effetto e sopratutto davvero squisita.Dei Vol-Au-Vent fatti con del semplice pan carrè e farciti con una crema e delle fresche verdurine.

stuzzichini-pane-velocissimi

La ricetta

Per preparare questi deliziosi stuzzichini di pane vi occorreranno:

-3 fette di pan carrè

-100gr. di formaggio spalmabile

-1 ciuffo di prezzemolo

-una manciata di rucola

-Qualche stelo di erba cipollina

-4 uova di quaglia

-70gr. di salsa tonnata

-20gr. di funghi trifolati

Per realizzare questi vol-au-vent molto originali ed economici avrete bisogno di due coppa pasta tondi o due formine da biscotto tonde in due diverse misure per poter costruire lo stuzzichino.Realizzando le creme per le farciture scoprirete come degli ingredienti semplici possano trasformarsi in una preparazione molto raffinata e dal gusto ricercato.Potrete servirli su un piatto da finger food dal sapore orientale oppure su un classico piatto da portata molto elegante.In ogni caso organizzatevi per prepararne tanti perchè i vostri ospiti non si accontenteranno di gustarne uno soltanto.Seguite e il video tutorial e buon appetito!

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