Un video tutorial per preparare dei gustosi ovetti di cioccolato ripieni con frutta fresca
Le feste Pasquali sono alle porte e l’uovo è il simbolo della rinascita e della bella stagione che rende frizzanti le nostre giornate.La casa si veste dei più bei color pastello e si riempie di decorazioni con uova, fiori di pesco e pulcini che mettono molta allegria ai nostri bambini.Oggi vi presentiamo una ricetta molto semplice ma di effetto per far gustare le uova di cioccolato anche ai più grandi in un accostamento davvero originale con la macedonia di frutta.
La ricetta
La preparazione di queste uova molto sfiziose è veramente semplice.Potete acquistare delle uova di cioccolata al latte o fondente per un gusto davvero raffinato.Per quanto riguarda il ripieno avrete bisogno di frutta fresca e una crema, in questo caso uno yogurt greco molto cremoso, ma per una variante ancor più golosa potrete preparare una crema al mascarpone o una crema pasticcera classica.Ma vediamo gli ingredienti che serviranno per la nostra ricetta:
-5 ovetti di cioccolato
-1 kiwi
-2 fette di ananas
-2 fragole
-1 limone bio
-30 gr di uva
-100 gr di yogurt greco
-15 gr di miele
-zucchero a velo
-5 cialde
Queste uova deliziosamente decorate possono completare una cena o un pranzo in maniera originale e sfiziosa.In cucina anche degli elementi semplici come il cioccolato e la frutta possono fondersi dando vita ad un intenso piacere per il palato degno delle migliori pasticcerie.Buon appetito!