Colombine di pan di spagna con crema di latte e fragole

Un dessert veramente speciale per le festività Pasquali

Ecco per voi un video tutorial per imparare a preparare insieme questi dolcetti dall’aria squisitamente primaverile. Delle piccole colombe pasquali molto semplici da realizzare adagiate su una crema di latte e un letto di fragoline.

colombine-fragole-calde-crema-latte

Colombine di soffice pan di spagna con crema di latte e fragole

Questa deliziosa ricetta presenta due punti di forza: il primo la preparazione estremamente semplice e il secondo, il più importante, include la preparazione di una crema molto leggera, con farina di riso, miele e senza uova!

Questo dolce sarà un vero godimento per il palato e anche per gli occhi di tutti i vostri cari durante la festa di Pasqua!Per la preparazione avrete bisogno di:

200gr. di pan di Spagna

500ml di latte

80gr. di miele

50gr.di farina di riso

200ml. di panna montata

1 baccello di vaniglia

200 gr di fragole

il succo di un limone

20gr. di zucchero

zucchero a velo quanto basta.

Buon divertimento e buon appetito!