Home Secondi Piatti

Verdura e fantasia: coppette di finocchi ripiene

CONDIVIDI

Tutorial cucina finocchi ripieni – Un secondo piatto sfizioso e facile da preparare, molto leggero e quindi sfruttabile in diverse occasioni: sia per i pasti quotidiani che, vista la sua particolarità, per soddisfare ospiti che amano il gusto ma non vogliono alzarsi da tavola troppo appesantiti. Segui il video tutorial e cucina con noi le coppette di finocchi ripiene!

finocchi ripieni

Un secondo piatto economico (costo stimato 3,15 euro), gustoso, leggero e facilissimo da preparare. Cosa volete di più? Ricetta dal sapore decisamente primaverile, è perfetta per essere proposta in questi difficili ultimi giorni di inverno, durante i quali la bella stagione della rinascita naturale e spirituale è tanto agognata e sembra non arrivare mai. Procuratevi quindi dei finocchi, qualche uovo, del parmigiano grattugiato e un pizzico di bicarbonato. Seguite il video tutorial della dolcissima Chez Monik e alla fine… fateci sapere come è andata! (Ovviamente dopo aver assaggiato).

Buon appetito!