Spezzatino di carne “vegetale”: ecco la ricetta

Spezzatino di muscolo di grano, per un pieno di proteine cruelty free

Lo spezzatino, un secondo piatto della tradizione italiana che nel tempo si è condito con tante gustose ricette.

Oggi vi proponiamo un video tutorial dove imparare a farlo in una versione Vegan, gustosa e semplice da preparare.

spezzatino-di-muscolo-di-grano

Perché mangiare veg?

Essera Vegani è prima di tutto una scelta etica, ma, mangiare cruelty free, senza proteine animali, può rappresentare un’alternativa sfiziosa per una sera,  o addirittura per un periodo, in cui vogliamo

restare leggeri, e disintossicare il fegato e il sangue dal colesterolo.

Carne rossa e insaccati, sono la fonte principale infatti, della presenza di grassi nel sangue, che aprono le porte alle principali patologie cardiovascolari.

La ricetta

Ma oggi è di gusto e novità che vogliamo parlare e quindi  tenete pronti questi ingrdienti  per preparare un succulento spezzatino di muscolo di grano, che potete reperire facilmente nei più famosi supermercati bio, presenti in tutta Italia o su siti Vegan che vendono anche prodotti alimentari:

Della buona musica, e un buon bicchiere di vino, potranno farvi compagnia durante la preparazione di questo piatto alternativo, con cui potrete stupire la vostra famiglia, o rendere speciale una cenetta tra amici.

Tante sono le alternative Veg che possiamo inserire nei nostri menù settimanali, anche,  senza dover fare una scelta di vita radicale.

Fatevi un giretto sui maggiori siti web Vegani ne vale veramente la pena!

Assia Pelliccia

Impostazioni privacy