Torta di pane con amaretti e cioccolato..un delizioso dessert per i pomeriggi invernali

Torta pane, amaretti e cioccolato: dolce consolatorio per pomeriggi invernali – Il pomeriggio è lungo, fa freddo, fuori piove ed il morale è sotto i piedi?!
torta pane amaretti e cioccolata

Non fare così, consolati con un dolcetto! Cucinarlo sarà una gioia, mangiarlo ancor di più..

Ecco gli ingredienti:

• 180 g di pane grattugiato

• 180 g (3 medie) di uova

• 100 g di cioccolato fondente

• 200 ml di panna da cucina

• 125 g di yogurt

• 100 g di amaretti

• 16 g (1 bustina) di lievito per dolci

• 120 g di zucchero

• mezzo bicchierino di liquore al cioccolato

• q.b. di zucchero a velo

Questa torta è una variante originale ed un po’ rustica, perfetta per l’ora del thè o per un dopocena gustoso.

Pronta a cominciare? Ecco il tutorial cucina:

Da leggere