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Ricetta per il kebab fatto in casa: versione light

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Kebab fatto in casa – Ormai Natale è passato da un mese, ma qualche chiletto in più è rimasto? Sì, perché hai voglia a fare la dieta disintossicante post feste, ma se ci sono ancora dei dolci della calza della Befana, che fai? Non li finisci? Bisogna avere molta forza di volontà per perdere peso: a volte la fatica maggiore è quella di rinunciare al gusto per mangiare cibi sani. E chi l’ha detto che per forza un piatto deve essere senza grinta per dimagrire? Oggi vi vogliamo infatti insegnare la ricetta del kebab fatto in casa: ricetta light buonissima!

kebab

Il kebab è un piatto di derivazione mediorientale, pensato per essere mangiato per strada. Le varie contaminazioni culturali hanno fatto poi aggiungere diversi ingredienti e rivisitazione all’originale, ma il vero kebab, quello turco per intenderci, è composto da carne (agnello, manzo, pollo o maiale), prima marinata in un composto di spezie e poi condita con salse di vario genere. Questo video tutorial vi insegnerà a realizzare un kebab casalingo senza troppe calorie. Come? Vi basterà cucinare un semplice pollo alla piastra, farlo a striscioline e poi avvolgerlo nella piadina con un condimento leggero, come lo yogurt. Se volete vedere tutti i passaggi della ricetta, guardate il video!

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