TUTORIAL CUCINA: amaretti morbidi fatti in casa

La ricetta degli amaretti in versione morbida – Aroma di mandorle, perfetti per un tè ma anche con qualche liquore post cena. Sono gli amaretti, dolce tipico della nostra Penisola e amato un po’ ovunque. Tra la variante croccante e quella più morbida è davvero difficile scegliere ma una cosa è sicura: l’opzione migliore è come sempre quella del prodotto fatto in casa!

Cosa c’è infatti di più genuino di un pasticcino uscito direttamente dal nostro forno? Ingredienti selezionati da noi, cottura a puntino e la croccantezza fermata proprio lì dove più ci piace. Una bontà senza pari!

Eccoci allora pronte a preparare i nostri personalissimi amaretti, questa volta in una versione tendente al morbido e perfetti dunque più per una merenda che per una chiacchierata davanti a qualche liquore.

Come procedere? Ce lo dice il video tutorial qua sotto: voi cliccate play e al resto penserà lui!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Da leggere