Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: La torta diplomatica

CONDIVIDI


Torta diplomatica, un goloso dessert per i pomeriggi invernali –
Gustosa, sfiziosa, golosa…la torta diplomatica! Se i lunghi pomeriggi uggiosi e freddi vi buttano giù di morale, non c’è niente di meglio di un dolcetto per rinfrancare spirito e corpo. Oggi vi proponiamo dunque la ricetta della torta diplomatica.

Semplice ed abbastanza veloce, questo dolce è perfetto per gli amanti della crema chantilly! Ecco gli ingredienti:

– 1 rettangolo 20 x 26 cm di pan di spagna
– 2 rettangoli 20 x 26 cm di pasta sfoglia
– 700 ml di latte
– 80 g (4 medi) di tuorli
– 80 g di zucchero
– 50 g di farina bianca di tipo 00
– mezzo bicchierino di limone non trattato
– 50 g di cioccolato fondente
– 350 g di panna fresca
– 100 g di zucchero a velo
-1 fialetta di aroma di vaniglia
Correte a comprare gli ingredienti e via con il tutorial!

PER TUTTI I TUTORIAL CUCINA CLICCA QUI.