TUTORIAL CUCINA: Bicchierini di pandoro al caffé

Come riutilizzare il pandoro avanzato – Le Feste sono un periodo in cui si mangia molto e spesso ci sono degli avanzi che non sappiamo come impiegare. Ad esempio quante volte vi siete ritrovati a inzuppare nel latte a colazione il pandoro o il panettone…sì, ma a Pasqua!

Per ovviare a questa situazione, perché non riciclare il pandoro o il panettone avanzato realizzando un dolce facile e veloce, ma soprattutto gustosissimo? Si tratta dei bicchierini al pandoro e caffè; gli ingredienti della ricetta sono semplici da reperire: basta appunto una fetta di pandoro da cui ricavare dei piccoli dischi (oppure se preferite del pandoro sbriciolato), panna, caffé e gelatina.

Attraverso questo video tutorial avrete imparato a preparare un dessert da leccarsi i baffi e soprattutto non avrete sprecato neanche una briciola dei vostri dolci natalizi. Cosa volete di più?

 

PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA CLICCA QUI 

Da leggere