Come preparare gli involtini primavera – Nella video ricetta che vi proponiamo oggi, Luca Pappagallo ci insegna come preparare una versione semplice e gustosissima degli arcinoti involtini primavera.
Ne esistono differenti tipi, quello che abbiamo scelto per voi oggi è completamente vegetariano e di facile preparazione, nonchè preparato con ingredienti reperibili in maniera del tutto agevole.
Seguite i consigli dello chef e cucinerete un antipasto da leccarsi i baffi!
Ingredienti per 4 persone:
-8 fogli per involtini primavera;
-1/2 peperone rosso;
-2 carote;
-50 g di cavolo cappuccio;
-200 g di germogli di soia;
-2 cipollotti;
-1 uovo;
-1 cucchiaino di zucchero;
-1 cucchiaino di salsa di ostriche;
–2 cucchiai di salsa di soia chiara cinese;
-olio per friggere;
-olio extravergine d’oliva.
Per altri consigli di cucina clicca qui