Home Ricette Antipasti TUTORIAL CUCINA: involtini primavera

TUTORIAL CUCINA: involtini primavera

CONDIVIDI

Come preparare gli involtini primavera – Nella video ricetta che vi proponiamo oggi, Luca Pappagallo ci insegna come preparare una versione semplice e gustosissima degli arcinoti involtini primavera.

Ne esistono differenti tipi, quello che abbiamo scelto per voi oggi è completamente vegetariano e di facile preparazione, nonchè preparato con ingredienti reperibili in maniera del tutto agevole.

Seguite i consigli dello chef e cucinerete un antipasto da leccarsi i baffi!

Ingredienti per 4 persone:

-8 fogli per involtini primavera;

-1/2 peperone rosso;

-2 carote;

-50 g di cavolo cappuccio;

-200 g di germogli di soia;

-2 cipollotti;

-1 uovo;

-1 cucchiaino di zucchero;

-1 cucchiaino di salsa di ostriche;

–2 cucchiai di salsa di soia chiara cinese;

-olio per friggere;

-olio extravergine d’oliva.

Per altri consigli di cucina clicca qui