Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: La pizza “Anticrisi”

CONDIVIDI

Semplice e sfiziosa, impariamo oggi a fare la “pizza anticrisi” – Da qualche anno la “crisi” ci affligge, i soldi non ci sono e bisogna “far economia”, cercando di risparmiare il più possibile. Andare a mangiar fuori è dunque diventato un lusso ed anche la buona vecchia tradizione della pizza del sabato sera è stata accantonata.

Non bisogna abbattersi o rinunciare ai piccoli piaceri della vita..basta solo un pizzico di creatività e qualche buon consiglio! Vi insegnamo oggi a preparare la pizza “Anticrisi”, per non rinunciare alla gioia delle tradizioni ma continuando a risparmiare.

Ingredienti:

Per l’impasto
250 g di farina Manitoba
150 ml circa di acqua
2 cucchiai (20 ml circa) di olio extravergine d’oliva
5 g di sale
5 g di zucchero
7 g di lievito di birra
Per la farcitura
100 g di passata di pomodoro
100 g di mozzarella
100 g di zucchine
50 g di bresaola
50 g di olive nere
Correte a procurarvi il necessario e tutti a fare la pizza…alla faccia della crisi!!!