TUTORIAL CUCINA: penne alla polpa di granchio

Come preparare le penne alla polpa di granchio – Siete solite ricevere ospiti inattesi? I vostri amici usano presentarsi per cena con una irresistibile bottiglia di vino e voi dovete essere sempre pronte a preparare piatti veloci ma al contempo gustosi?

Questo saporitissimo sugo che cuoce nel tempo di cottura della pasta sembra fare proprio al caso vostro!

Procuratevi (per 4 persone):

  • 400 g di penne;
  • 350 g di polpa di granchio al naturale;
  •  1 bicchiere di panna;
  •  3 cucchiai di passata di pomodoro;
  •  2 spicchi d’aglio;
  •  prezzemolo quanto basta;
  •  1 peperoncino rosso;
  •  olio extravergine d’oliva quanto basta;
  •  sale.

Seguite tutti i consigli di Luca Pappagallo ed il risultato è assicurato, le vostre penne alla polpa di granchio faranno leccare i baffi agli ospiti inattesi. Unico inconveniente? Rischiate che i vostri amici si presentino ogni giorno vista la bontà del piatto!

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