TUTORIAL CUCINA: pere ricoperte di cioccolato con mandorle e peperoncino

Pere e cioccolato, abbinamento classico con un’aggiunta piccante e croccantePere e cioccolato, corrispettivo dolce dell’altro classico culinario pere e formaggio e vero e proprio ever green del mondo del dessert.

Che la si metta in una torta, pasticcino o come semplice dolce al cucchiaio, questa bontà è sempre una rivelazione ma oggi vogliamo provare a renderla ancora più speciale. Come? Aggiungendo un pizzico di piccantezza e un po’ più di croccatezza.

Oltre alla classica cioccolata infatti inseriremo nella ricetta anche qualche grano di peperoncino e un rivestimento di mandorle, due ingredienti che non solo renderanno il piatto più attraente ma anche ben più originale, permettendovi di stupire deliziosamente i vostri ospiti.

Siete pronte a scoprire come procedere? Seguite il video tutorial qua sotto allora e le pere con il cioccolato saranno ancor più buone.

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Da leggere