TUTORIAL CUCINA: Brioches light con farina integrale

Peccati di gola..a cuor leggero! Ecco le brioches light – Abbandonarsi ai piccoli peccati di gola, ma rimanendo light..è possibile direte voi? Ebbene sì! La ricetta che vi consigliamo oggi è quella delle Brioches Light con farina integrale. Questo cornettino in versione meno grassa e più salutare, vi permetterà di fare colazione con gusto..ma a cuor leggero! Dite addio ai sensi di colpa e correte a vedere la ricetta. Siete pronte per preparare delle buonissime brioches light?

Ingredienti:
-300 g di farina Manitoba
-20 g di lievito di birra
-5 g di miele
-120 g di farina integrale
-1 uovo
-1 pizzico di sale
-Scorza grattuggiata di limone non trattato
-70 g di miele
-60 g di burro
-100 g circa di marmellata
 -Zucchero a velo
Ecco il video-tutorial:

Fonte: www.my-personaltrainer.it