Home Attualità

LIBRI: ‘Formaggi Veg’ – latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa

CONDIVIDI

Il manuale più completo e originale dedicato a latte, yogurt e formaggi vegetali. Con oltre 600 immagini e tutte le indicazioni pratiche su ingredienti, attrezzature e ricette. Grazie ai consigli dell’autrice, sarà semplice preparare da soli nella cucina di casa formaggi gustosi, freschi, leggeri, cremosi, ma soprattutto naturali.

Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegan, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l’autoproduzione: l’autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza allo strudel di ricotta, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese.

Un libro di cucina che aiuta i più golosi nel non sempre facile passaggio a un’alimentazione completamente etica e sana, per ottenere tutto ciò a cui pensavano di dover rinunciare per sempre: dal parmigiano alla mozzarella filante, dalla feta alla scamorza… e persino la robiola e le sottilette!

VIDEO NEWSLETTER