TUTORIAL CUCINA: Tortilla chips

Tortillas chips, per un allegro pranzo spagnolo – La giornata è uggiosa, il clima e l’atmosfera sono decisamente autunnali..cosa fare dunque per tirare sù il morale? Che ne dite di un bel pranzetto a base di tortilla chips?

Questo piatto, tipicamente spagnolo-messicano, è perfetto da gustare con la salsa piccante ed è facile da preparare!

Ecco gli ingredienti:

Tortillas e patatine di mais
Per le tortillas chips
150 g di farina di mais gialla
100 g di farina bianca di tipo 00
6-7 g di sale
90 ml di acqua
3 cucchiai (30 ml) di olio extravergine d’oliva
Per la spianatoia
100 g di farina di mais gialla
Per la salsa piccante
250 g (2 medi) di pomodori ramato
50 g di peperoni
quanto basta di peperoncino
2 cucchiai (20 ml) di olio extravergine d’oliva
Ecco a voi il video tutorial e…buon appetito!!!!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!