Un menù terra e mare per il ricevimento di Belén e Stefano – La festa per il matrimonio Vip più atteso dell’anno tra la showgirl Belen Rodriguez e il, ormai, marito Stefano De Martino si è svolta sempre a Villa Giannone a Comignago, nel parco della stessa. Moltissime le sorprese preparate ad hoc per il ricevimento (come delle ballerine da “viaggio” per le amiche della sposa che si sono così potute levare i tacchi e scatenarsi in pista), ma fra tutte, il menù, fotografato da Vanity Fair, è stato sicuramente molto apprezzato!
Nello specifico era composto da:
- Risotto di crostacei ai profumi di mare
- Tortelli con fiori di zucca e scampi
- Darna di branzino con tagliolini di verdure millefoglie di patate e leggera salsa alle erbe
- Sushi al latte di mandorla e frutto della passione
- Torta
- Gran Buffet di pasticceria
- Quadri di frutta e fonduta al cioccolato
Grande attenzione anche per il vino della cantina Ca’del Bosco: un Curtefranca Bianco 2008