Home Antipasti

TUTORIAL CUCINA: torta salata con pesto alla genovese e melanzane

CONDIVIDI

Una torta salata con melanzane e pesto: ecco la ricetta – Si chiamano ricette di recupero o, come volgarmente si suol dire, svuota-frigorifero: sono quei piatti che ci permettono di non buttar via niente e di creare nuove ricette personalizzate gustose, super nutrienti e, spesso, anche piatti unici pratici e veloci.

Vera e propria punta di diamante di questa schiera di ricette sono le torte salate, bontà da mangiare anche fredde e che si prestano a quasiasi tipo di ripieno. Ovviamente le si può realizzare anche senza che ci siano ingredienti da consumare forzatamente, semplicemente come un piacevole antipasto o un ottimo piatto da portare per un pic nic: che ne dite ad esempio di una giornata al mare con torta salata di melanzane e pesto? Un’ottima ricetta da preparare in pochi minuti e seguendo le indicazioni del video tutorial qua sotto.

Proviamola insieme e… buon appetito!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!