Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: tagliolini all’uovo con le vongole

CONDIVIDI

Pasta fresca con le vongole: ecco la ricetta -Tutti l’abbiamo assaggiata almeno una volta nella vita e ce ne siamo innamorati: la pasta con le vongole è del resto un classico della cucina italiana ma raramente la si prepara come ve la proponiamo noi oggi.

Di solito infatti sono gli spaghetti ad accompagnarsi a questo meraviglioso sugo ma noi invece oggi vi proponiamo qualche cosa di più corposo e saporito: tagliolini all’uovo fatti in casa, un prodotto buono e genuino che certo darà uno sprint in più alla vostra ricetta e la renderà ancor più speciale.

Se però volete garantirvi di realizare il piatto davvero a regola d’arte vi converrà seguire il filmato qua sotto: anche una ricetta nota e diffusa pò infatti aver bisogno di un po’ di consigli per essere perfetta e noi abbiamo trovato per voi dei consigli davvero speciali.

Pronte lalora a mettervi ai fornelli? Cliccate play e… che la preparazione abbia inizio!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!