TUTORIAL CUCINA: quaglie ripiene con salsa di lamponi

Quaglia, come cucinarla? Proviamola ripiena – Poche calorie, altamente digeribile e ricca di proteine. La quaglia è tra le carni più leggere e delicate che possiamo trovare, un prodotto paradossalmente però non molto usato forse perché le ricette per cucinarlo risultano sempre un po’ complesse e poco pratiche. un vero peccato, non vi pare?

Eccoci allora pronte a venire in vostro soccorso proponendovi una semplice ma assai gustosa ricetta per gustare delle meravigliose quaglie. Le prepareremo infatti ripiene, avvolte in un velo di pancetta e con una salsa d’accompagnamento agrodolce che saprà esaltarne l’aroma al punto giusto.

Tutto perfetto dunque ma, soprattutto, elegante con facilità. Volete provare? Seguite allora il video tutorial di oggi e aggiungete una nuova perla al vostro ricettario.

Buon appetito!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Impostazioni privacy