Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: cous cous di verdure con salsa allo yogurt

CONDIVIDI

Piatto fresco per l’estate: cous cous di verdure con salsa yogurt – Una ricetta che unisce in un solo piatto due tradizioni culinarie, quella siciliana e quella araba. Stiamo parlando del cous cous, un prodotto unico nel suo genere, che racconta la storia della Sicilia e di come la dominazione araba ne trasformò il volto per sempre.

Nei tempi antichi furono infatti i conquistatori a portare questo prodotto nella nostra bella isola, che ne seppe trarre il meglio valorizzandolo con condimenti e sapori locali.

Ecco dunque come nasce la straordinaria ricetta che vi presentiamo oggi: un cous cous di verdure arricchito da una leggera e profumatissima salsa yogurt, facile da realizzare e perfetto per esser preparato in aticipo e gustato poi freddo.

Volete avvicinarvi anche voi a questo prodotto interculturale? Seguite allora il video tutorial qua sotto e assaporate un pezzo di storia del nostro paese.

VIDEO NEWSLETTER

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!