Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: trancio di tonno al sesamo con salsa di menta e basilico

CONDIVIDI

Un secondo di pesce a base di tonno: fresco, profumato e buonissimoTonno, un pesce delicato, saporito e assai nutriente ma che noi utilizziamo quasi esclusivamente in scatola, per arricchire qualche insalata o magari per un bel piatto di pasta (clicca qui per la ricetta della pasta al tonno). Non lo trovate un po’ limitativo? Proviamo allora a scoprire una nuova ricetta per esaltare il gusto del tonno, creando così un secondo al tempo stesso sfizioso, saporito e facile da preparare.

Tutto ciò che vi servirà è un trancio di tonno, sesamo, yogurt, menta e basilico: prepareremo così dei bocconcini di tonno croccanti con una salsa d’accompagnamento leggera e profumatissima.

In pochi minuti avrete a disposizione un secondo originale, gustoso e capace di far amare il pesce anche ai più recalcitranti.

Vi sembra impossibile? Proviamo allora a prepararlo insieme: cliccate play sul video tutorial qua sotto e seguite tutte le indicazioni del filmato. Che tonno sia… come secondo questa volta!

VIDEO NEWSLETTER

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!