Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: alici gratinate con pomodori e capperi

CONDIVIDI

La ricetta per preparare le alici gratinate – Prima regola d’oro della cucina: se un ingrediente è fresco e genuino non servono ricette ardite per cucinarlo al meglio, puntate sulla semplicità e ricordate che “less is more”.

Esempio perfetto di tutto ciò è la facilissima preparazione che vi suggeriamo oggi per cucinare un ottimo piatto di alici: se avete trovato un pesce di buona qualità basterà aggiungere pangrattato, prezzemolo, pomodorini e capperi per realizzare delle meravigliose alici gratinate, ricetta che farà la gioia di qualsiasi amante del pesce ma anche delle cuoche più indaffarate che in pochi minuti avranno a portata di mano un secondo da leccarsi i baffi.

Se allora avete in mente una bella cena tra amici correte in pescheria, comprate un bel po’ di alici e cliccate play sul riquadro qua sotto: il video tutorial di oggi è davvero a prova di praticità.

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

VIDEO NEWSLETTER