TUTORIAL CUCINA: cavolfiore gratinato

Cavolfiore gratinato: un contorno gustoso per far mangiare le verdure anche ai più piccoli -Tra le portate più difficili da innovare c’è senza dubbio il contorno: mentre una pasta o un piatto di carne possono facilmente essere personalizzati, le verdure risultano alquanto ostiche quando si tratta di rinnovamento. Come trasformare un’insalata in qualche cosa di originale? Come rendere più gustose le classiche verdure bollite o ripassate? Il dilemma è di quelli difficili da sciogliere.

Un piccolo aiuto sembra dunque indispensabile: noi vi proponiamo il classico video tutorial, un supporto infallibile per avere successo ai fornelli. Il piatto del giorno sono i cavolfiori gratinati, semplici da preparare ma dal gusto delicato e semplicemente irresistibile.

Tutto ciò che vi occorre è burro, farina, latte e, ovviamente, cavolfiori. Per il resto lasciatevi guidare dal filmato qua sotto: certo non ve ne pentirete!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Da leggere