Pasticcio di carne: la ricetta di Gordon Ramsay – Eccoci di nuovo alle prese con i fornelli ma questa volta in compagnia di una guida d’eccezione: Gordon Ramsay è infatti pronto ad istruirci su come realizzare uno dei piatti più classici della cucina inglese, pasticcio di carne.
Carne trita e patate si uniscono in una preparazione veloce che permette però di portare in tavola un piatto completo e super gustoso.
Vediamo allora cosa ci consiglia Gordon Ramsay:
Innanzi tutto mettete un po’ di olio in padella e fatevi rosolare la carne, aggiungendo poi cipolla, carota e aglio tritati. Dopo aver aggiustato di sale metteteci un po’ di concentrata di pomodoro e sfumate con il vino rosso, aggiungendo poi timo e rosmarino coprendo con il brodo di pollo. Ora lasciate cuocere per una decina di minuti e mettete poi sul fondo di una pirofila. A parte unite patate lesse schiacciate, uova, sale, pepe, parmigiano e disponete il composto sopra la carne.
Venti minuti in forno e il gioco è fatto. Allora, come ve la siete cavata?
CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!