TUTORIAL CUCINA: il pasticcio di carne secondo Gordon Ramsay

Pasticcio di carne: la ricetta di Gordon Ramsay – Eccoci di nuovo alle prese con i fornelli ma questa volta in compagnia di una guida d’eccezione: Gordon Ramsay è infatti pronto ad istruirci su come realizzare uno dei piatti più classici della cucina inglese, pasticcio di carne.

Carne trita e patate si uniscono in una preparazione veloce che permette però di portare in tavola un piatto completo e super gustoso.

Vediamo allora cosa ci consiglia Gordon Ramsay:

Innanzi tutto mettete un po’ di olio in padella e fatevi rosolare la carne, aggiungendo poi cipolla, carota e aglio tritati. Dopo aver aggiustato di sale metteteci un po’ di concentrata di pomodoro e  sfumate con il vino rosso, aggiungendo poi timo e rosmarino coprendo con il brodo di pollo. Ora lasciate cuocere per una decina di minuti e mettete poi sul fondo di una pirofila. A parte unite patate lesse schiacciate, uova, sale, pepe, parmigiano e disponete il composto sopra la carne.

Venti minuti in forno e il gioco è fatto. Allora, come ve la siete cavata?

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