TUTORIAL CUCINA: vellutata di lenticchie rosse

Primo piatto semplice e veloce ma adatto anche alle Feste: la vellutata di lenticchie decorticate –  Una ricetta semplice ma perfetta per questo periodo di freddo: la vellutata di lenticchie. Il mese di dicembre è decisamente il momento di questi legumi e dunque, mangiarli solo per Capodanno pare davvero uno spreco: ecco perché la ricetta che vi proponiamo oggi potrebbe diventare la vostra migliore alleata in queste sere d’inverno.

Si tratta infatti di una ricetta davvero semplice, perfetta da fare quando si torna dall’ufficio e non si ha voglia di stare troppo dietro ai fornelli: basterà infatti mettere tutto in pentola e aspettare che cuocia mentre voi vi rilassate o sbrigate le faccende di casa. Ottimo, non vi pare?

Scoprite allora subito tutti i passaggi della preparazione grazie al video tutorial qua sotto. ora non vi resta che accomodarvi a tavola e gustare in famiglia questa meravigliosa vellutata: buon appetito!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Impostazioni privacy