TUTORIAL CUCINA: gli ossibuchi con gremolata

Uno dei piatti più conosciuti di Milano: gli ossibuchi con gremolata – Oggi, per la nostra ricetta del giorno, facciamo un salto in quel di Milano e riproponiamo uno dei piatti più tradizionali della città, l’ossobuco con gremolata.

Questo taglio di carne è un vero e proprio simbolo di Milano e, tra le varie ricette per prepararlo, c’è questa variante molto saporita e ricca di battuti aromatici: una delizia per naso e palato!

Pronte allora ad un nuovo confronto ai fornelli con la tradizione? Niente paura, non dovrete dare battaglia da sole: in vostro aiuto ci sarà infatti come sempre il video tutorial del giorno, un validissimo supporto per guidarvi verso il piatto perfetto.

Non avete allora più scuse: fuoco alle pentole e cimentatevi con l’ossobuco. Siamo sicure che alla fine sarete più che soddisfatte del risultato e… del gusto!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Impostazioni privacy