Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: pollo sandeman

CONDIVIDI

Un pollo con salsa cremosa e melanzane -Il petto di pollo, uno degli ingredienti più usati (o dovremmo forse dire abusati) della cucina italiana ma che puntualmente ci pone sempre di fronte al solito questito, come lo prepariamo? Oramai infatti non ne possiamo più di varianti alla piastra, lesse o in abinamento alla maionese a mo’ di insalata e quindi appare indispensabile volgersi alla ricerca di nuovi stimoli per questo taglio di carne.

Oggi vogliamo proporvi una preparazione facilissima e molto usata all’estero, il pollo sandeman, dal nome dell’omonimo ingrediente chiave del piatto: una soffice salsa a base di panna, limone, liquore e sandeman accomoagnerà infatti il petto di pollo in questo piatto dal sapore delicato ma avvolgente.

Per scoprire allora come procedere vi lasciamo al video tutorial di oggi, non prima però di avervi augurato buon appetito, anzi, buon petto di pollo!

CLI CCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!