Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: orata all’acqa pazza

CONDIVIDI

Orata all’acqua pazza: un modo veloce per preparare un secondo di pesceIngredienti in padella, 15 minuti di cottura e… il pesce è pronto! Possibile una cottura così veloce? A quanto pare sì e ha già un nome e un cognome: cottura all’acqua pazza! Si tratta di un procedimento adatto per preparare pesci come orata, merluzzo e branzino, presi interi ma anche sfilettati.

Gli odori sono naturalmente qui i veri protagonisti e il vantaggio per la cuoca è senza dubbio quello di avere una preparazione non solo facile ma anche velocissima e che le permetterà di preparare uno dei più difficili piatti, il pesce.

Volete provare anche voi l’ebbrezza di realizzare un secondo di mare in 15 minuti? Be’ allora non vi resta che seguire il video tutorial di oggi e godervi poi una meravigliosa cena a base di pesce: cosa si può volere di più? 

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!