Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: pan brioche

CONDIVIDI

Un soffice pane per colazioni o merende sane e nutrienti – Tempo di colazione o, per chi è più mattiniero, di un piccolo spuntino per spezzare la mattinata: in entrambe le occasioni non c’è niente di meglio che un bel pan brioche con sopra un velo di marmellata, semplice, nutriente e tanto dolce! Naturalmente una simile bontà non può che essere preparata in casa con le proprie mani, sacrificio indispensabile per non rovinare la delizia di questa soffice e zuccherosa pagnotta: la ricetta non è delle più semplici, bisogna dirlo, ma con un po’ d’impegno e tanta pazienza si riuscirà senza dubbio a confezionare un pan brioche degno della migliore cuoca francese.

Naturalmente noi di CheDonna non vi lasceremo sole in questa impresa e abbiamo trovato per voi un video tutorial assai efficace che potrà guidarvi attraverso ogni passo della preparazione. Sembra allora che non resti altro da fare se non premere play e godervi il vostro pan brioche.

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!