Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: tortelli genovesi alla salsa di noci

CONDIVIDI

Un primo gustoso con la pasta fatta in casa e un profumatissimo condimento alle noci – Ripieno soffice e salsa profumata sono le carte in più che rendono il primo piatto di oggi un vero capolavoro della cucina. Stiamo parlando dei tortelli alla salsa di noci, un sottile scrigno di pasta ripieno di ricotta e spinaci e poi immerso in una deliziosa salsa alle noci. Al solo parlarne non può che venire l’acquolina in bocca!

Gli ingredienti per questo piatto sono certamente numerosi e una buona manualità è indispensabile per realizzare un formato di pasta perfetto: insomma, una ricetta non certo da principianti ma che può dare grandi soddisfazioni a chiunque avrà la fortuna di assaggiarla.

Non resta allora che capire se si è la cuoca giusta per una simile ricetta e poi… gettarsi nell’impasto ma non prima di aver seguito il video tutorial di oggi: la sua guida del resto è indispensabile anche per le cuoche più esperte!

CLICCA QUI PER LEGGERE TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!